
Bòkò d’Or Professionnels
C'est avec un immense plaisir que l'association APRODECRAM, en partenariat avec la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Guadeloupe invite les professionnels de la restauration à participer au concours culinaire du "BOKO D'OR catégorie PROFESSIONNELS », dans le cadre de la Fête du Crabe 2023.
Mettant en valeur les talents gastronomiques de notre pays, le concours se tiendra le mercredi 05 avril 2023 à l'URMA de Saint-Claude.
Il portera sur le thème suivant : "Sublimer un mets à base de crabe de terre".
Pour participer, vous devez impérativement être affilié à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de la Guadeloupe, et renvoyer les documents d'inscriptions dûment remplis à l'adresse suivante : k2com.contact@gmail.com avant le 02 Avril 2023.
Vous trouverez ci-dessous le bulletin d’inscription ainsi que la fiche technique, accompagnés du règlement du concours.
Que le meilleur gagne !

Bòkò d’Or Apprenants
Afin de mettre la transmission à l’honneur et de cultiver de précieux moments de partage générationnels et culturels, l’association APRODECARM organise, en collaboration avec la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, le Bòkò d’Or des Apprenants.
Il aura lieu le jeudi 06 Avril 2023 à l‘URMA de Saint-Claude, avec les élèves du CFA de l'URMA.